Un lieu, un plaisir à l’infini : c'est ainsi que pourrait se définir ce projet d'un nouveau restaurant emblématique à la Philharmonie de Paris. 
Un bar lounge pour assiettes à partager, un restaurant panoramique pour dîners feutrés. Deux espaces et une même conviction pour le bon, le local et les saisons, le végétal dans toutes ses dimensions, les viandes bien élevées et l’éthique d’une cuisine incarnée.
Une partition inventive et contemporaine : le goût en accords majeurs.

À art culinaire, objet design
C'est ainsi concevoir et réaliser un document qui ferait les portraits du Chef, Thibaut Spiwack, créatif et engagé, qui propose une cuisine gastronomique récompensée au Guide Michelin et du Chef Michel Portos, chef mélomane doublement étoilé.
C'est restituer graphiquement les projets culinaires passionnés qui accompagneront les publics de Philharmonie de Paris tout au long de leur soirée.
C'est composer un ouvrage dans un esprit contemporain, reflétant l'esprit d'un lieu devenu emblématique et incontournable de la musique à Paris.

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